Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 57.8 кв.м.
- Обеденный зал
- 258 кв.м.
- Посадочных мест
- 160
Оснащение столовой
Питание обучающихся проводится в школьной столовой.
Питание обучающихся – одно из условий создания здоровьесберегающей среды в школе, реализация прав родителей на участие в организации питания школьников в школе.
Администрация школы уделяет особое внимание организации горячего питания обучающихся, так как рациональное питание основа жизнедеятельности и залог успешного обучения. Соблюдение норм, хранения продуктов и калорийности питания ежедневно контролируется. Выдача готовой продукции осуществляется только после снятия пробы. Контроль за правильностью отбора и условиями хранения суточных проб осуществляется.
Мытье и дезинфекция посуды и столовых приборов производится с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются самые лучшие средства дезинфекции.
Для учащихся организовано специальное оборудованное место: раковины для мытья рук.
- Печь электрическая
- 3
- шкаф жарочный
- 1
- морозильный ларь
- 3
- Электромясорубка
- 1
- холодильник бытовой
- 2
Буфет
в МБОУ "Новосветская школа №1" Буфет отсутствует